今天是

宜春局:组织学习中央纪委关于七起违反中央八项规定精神问题通报曝光案例

    2018-05-31

    

  5月30日下午,宜春局组织召开学习中央纪委关于七起违反中央八项规定精神问题通报曝光案例的专题会议,会议由党组书记凌敏杰主持。 

  会议向全局干部职工通报了七起违反中央八项规定精神的典型问题,包括借公务差旅之机公款旅游、公款吃喝、违规收受礼金、违规操办婚丧嫁娶等典型案例。 

  会上,所有参会人员都结合自己的本职工作,发表了学习心得,全体党员干部一致表示,将从上诉七起案例中汲取教训,切实把自己摆进去,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,从身边小事和生活小节做起,以更高标准严格要求自己,深入落实中央八项规定精神,进一步打破惯性思维,厘清公私界限,严格按照规定和标准办事。 

 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China