今天是

宜春局组织观看通俗理论对话节目《马克思是对的》

    2018-05-28

  近日,宜春局党组组织全体党员观看了通俗理论对话节目——《马克思是对的》。带领大家一起重温马克思的光辉足迹、感受伟人的人格魅力、感知真理的力量,进一步激发学习和工作的动力。 

  通俗理论对话节目《马克思是对的》是为了纪念伟大的无产阶级革命家、思想家卡尔·马克思诞辰200周年制作的有理论深度、有实践温度的大型通俗理论对话节目,它以通俗易懂的方式向群众阐释了“马克思为什么是对的”“马克思主义在当代有怎样的重大价值”等社会主义基础知识,节目涵盖《你好,马克思》、《洞悉世界的眼睛》、《不朽的〈资本论〉》、《解放全人类的胸怀》和《千年思想家》5个部分。 

  通过观看《马克思是对的》,全体党员干部对马克思主义的认识又上了一个新台阶,深入感受了时代精神,进一步坚定了理想信念,大家纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学好理论,注重实践,用实际行动展现新时代邮政人的新作为。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China