今天是

宜春局督促指导邮政企业做好2018年党报党刊发行工作

    2017-11-30

 

  党报党刊是中央指导全党和全国工作的重要思想舆论工具。为全力做好2018年党报党刊的发行工作。日前,宜春局积极配合相关部门,督促指导邮政企业做好党报党刊发行工作。

宜春局要求,邮政企业要增强政治意识,加强组织领导,确保订阅数量稳定。集中人力、物力,做好党报党刊一次性大收订工作,继续推广各种服务方式,努力拓展发行新领域。创新工作机制,确保投递服务水平稳中有升,优化工作流程,既要保障重点党报党刊订阅数量稳定,又要在巩固全省县级城市党政机关《人民日报》当日见报的基础上,确保投递服务水平稳中有升。

下一步,宜春局将进一步加强监督检查力度,深入发行工作基层,扎实做好党报党刊投递服务质量监督以及投递时限监测工作,确保报刊能够妥投到位,保证党和国家的方针政策及时传递到一线和基层。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China