今天是

省局赴宜春开展村邮乐购站搭载“普服”业务试点工作调研

    2018-06-06

  近日,江西省邮政管理局普遍服务处赴宜春市就开展邮政村邮乐购站点搭载邮政普遍服务业务试点工作展开调研。

  据了解,宜春下辖10个县(市、区),共建设了1700多个衣村服务网点,30个邮乐购网点。根据宜春市邮乐购网点建设及运营实际,以及县(市、区)地域特点,调研组进行了充分研究讨论,决定在宜春市靖安县开展“村邮乐购站+邮政普遍服务四项业务”工作试点。对靖安县村邮乐购站点服务功能进行充实延伸,以邮乐购店铺为主体线上基于“邮掌柜”系统,线下依托邮政农村网点窗口资源等实体渠道,借助“村邮乐购站+普遍服务四项业务”的方式,加快推进普惠邮政建设。

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China