今天是

宜春市快递行业协会万载分会正式成立

    2018-06-21

  近日宜春市快递行业协会万载分会成立,市邮政管理局负责人、市快递行业协会翻秘书长邬春萍及各寄递企业会员单位代表参加了成立仪式。  

  在成立仪式上,市快递协会秘书长介绍了成立县级分支机构的目的意义和下一步工作设想,宣布了组织机构及组成人员的设置情况,确定协会会长一名,副会长两名 

  市邮政管理局负责人到会祝贺并强调,万载分会成立是加强行业管理的需要,是有序规范行业行为的需要,是各寄递企业自身发展和行业自律的需要。成立分会,迈开好了搭建机构,成立组织的第一步。分会开始运转后要迈稳迈好完善机制、规范运行的每一步。尤其是作为分会会长,要当好“领头羊”和“代言人”,要承担起责任,积极为会员单位服务,把协会办成“会员之家”,全力协助市协会开展各项工作,为行业发展贡献力量。  

  协会成立后,邮政管理局作为业务主管部门,将继续加强行业指导和服务监管,为快递企业自主经营、健康发展创造条件。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China