今天是

宜春局扎实推进快递业信用体系建设工作

    2018-06-25

   为满足人民更好的用邮需求,宜春局认真研究,下发工作方案,推动快递业信用管理,促进守信激励、失信惩戒作用的发挥,推进行业健康发展。

  宜春局成立了快递业信用体系建设工作领导小组,由局领导牵头,市场监管科和市快递协会等部门分工协作,共同推进快递业信用体系建设。根据宜春实际制定了《宜春市快递业信用体系建设工作方案》,明确了信用体系建设的工作任务和时间节点,对如何推进快递业信用管理工作进行了细致安排。

  下一步,宜春局将按照《实施方案》要求,建立快递业信用评定委员会,编制年度信用评定方案,将诚信管理作为落实事中事后监管的重要手段大力进行推广。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China