今天是

宜春局开展国家宪法日暨全国法治日系列宣传活动

    2017-12-11

    近日,宜春市邮政管理局开展国家宪法日暨全国法治日系列宣传活动。

  一是深入开展宪法专题学习活动。采取党组中心组学习、法律知识测试、观看法治特别节目、撰写学习笔记等形式,认真学习宣传宪法、党的十九大报告精神,在全局、全行业掀起学法用法的热潮。

  二是多形式加强法制日宣传。认真开展“全屏宪法活动”,充分利用局政务宣传电子LED显示屏、公众微信等平台,宣传宪法主题公益广告和宪法宣传标语,积极营造活动氛围。

  三是组织开展了“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动。在市中心地带集中开展法制宣传活动。活动采取悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、张贴法制宣传画、发放宣传单等方式向过往群众宣传《宪法》、《邮政法》等法律法规知识,共计发放法律宣传单1000余份,接受群众咨询100人次,宣传活动取得了良好的效果。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China