今天是

宜春局传达学习全省作风建设工作会议精神

    2018-05-21

   全省作风建设工作电视电话会议精神召开后,宜春局迅速抓好学习贯彻会议的下篇文章。 

一是召开全体干部职工会议传达。会议传达学习了刘奇同志在会上的重要讲话以及深刻剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,并对症下药意义开出药方,是一次体现看齐意识、坚持问题导向、着眼发展大局的重要会议,是新时代促进作风大转变、推动社会经济大发展的重要会议,为进一步带动全省上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求提供坚强有力的作风保障。二是组织干部职工讨论发言。大家结合个人工作实际结合岗位工作实际,积极踊跃发言,谈认识、谈体会、谈感受,对照作风方面存在的“怕、慢、假、庸、散”问题及具体表现,主动把自己摆进去,找差距、找不足,深入剖析思想根源,明确今后的努力方向。三是制定整改措施。梳理现有制度,完善管理规定。对局内部管理办法进行一次全面梳理,重点针对作风纪律方面的管理规定进行修改完善,拟定出台新的管理办法;四是措施过硬。对违反作风建设有关规定的,严格实行书面通报和一票否决制,通报结果与年度考核挂钩,一经通报的科室 (单位)和个人,一律取消评先评优资格。

下一步,宜春局将以此次全省作风纪律整治为契机,以这次作风建设活动为契机,正视问题、把握关键、瞄准目标、列出清单、认真查摆、切实整改、力求实效。通过作风建设整改促使全局上下工作作风、工作效率、精神面貌焕然一新。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China