今天是

宜春局党组研究制定2018年党建工作要点

    2018-05-17

     

  近日,宜春市邮政管理局党组召开专门会议,研究制定2018年党的建设工作要点。 

  《要点》明确了我局2018年党建工作总体思想是:认真贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻国家局、省局和市委的决策部署,围绕中心服务大局,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以抓好党的十九大精神的学习贯彻为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进总基调,着力加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,全面提升新形势下党建工作水平,为宜春邮政业改革发展提供坚强政治保证。  

  《要点》提出了四个方面工作:一是以思想建设为基础,着力建设学习型党组织;二是以作风建设为抓手,着力建设服务型党组织;三是以制度建设为核心,着力建设创新型党组织;四是以廉政建设为重点,着力增强纯洁型党组织建设。 

  下一步,局党组将进一步强化责任意识,继续创新工作方法和举措,在党的建设的重点、难点工作上抓实、抓好,同时抓出特色、培育亮点,促进党建与业务工作融合,实现宜春邮政业提速增质提供坚强保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China