今天是

逐字逐句 对照比较 宜春局积极组织学习新党章

    2017-12-04

  近日,宜春局主持召开全局党员大会,组织学习党的十九大审议通过修改的新党章,并就其中的重大修改内容进行热烈讨论。 

  会上,局党组织书记逐字逐句地领学新党章,并对照十八大通过的党章,以问答的形式,对十九大审议通过的107处修改部分进行深入探讨,对修订党章的重大意义、重大内容和历史背景、相关的标准提法做了辅导讲解。 

  全体党员通过讨论,一致认为,把党的十八大以来理论创新、实践创新、制度创新取得的成果,十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,并以党内根本大法的形式把“坚定维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”固定下来,充分体现了全党的共同意志、全国各族人民的共同心愿;把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,对于在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大现实意义和深远历史意义。 

  全体党员纷纷表示:作为一名党员,将深刻学习领会修订党章的重大意义和重要内容,更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在坚守共产党人精神家园中做合格党员、当干事先锋。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China